PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť.

Carne de porco com alho

Carne de porco braseada em alho com legumes, adequada para almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g carne de porco Adicionado a
  • 6 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 1 pedaço pimento verde Adicionado a
  • 50 ml óleos Adicionado a
  • Sal e pimenta preta moída Adicionado a
  • Paprica moída para temperar Adicionado a
  • água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Corte a carne de porco em cubos mais pequenos. Tempere com sal e pimenta, misture e deixe repousar durante algum tempo. Entretanto, corte os legumes em pedaços pequenos.

2. Etapa

Aqueça o azeite numa frigideira e adicione a cebola picada. Em lume brando, tapada, durante alguns minutos, para amolecer a cebola. Acrescentar os dentes de alho inteiros e refogar durante mais alguns minutos.

3. Etapa

Adicione a carne à frigideira. É importante deixar a carne repousar durante um ou dois minutos de um lado antes de a mexer, para que a carne adquira uma bela cor dourada. Depois, mexa periodicamente para que a carne de porco fique dourada uniformemente de cada lado.

4. Etapa

Quando a carne de porco estiver dourada de todos os lados, adicione o resto dos legumes (cenouras e pimentos). Mexa a mistura e adicione um pouco de água, sal e pimenta.

5. Etapa

Cozinhe em lume médio sob uma tampa durante cerca de 1 hora. O segredo é deixar cozer a uma temperatura mais baixa para que a carne amoleça mas não seque.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados