PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Carne de porco com espargos

Esta receita é ideal para quem gosta de carne e vegetais. A carne de porco combinada com espargos e couve-flor oferece uma excelente experiência gourmet.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Carne de porco

  • 500 g carne de porco Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
  • 2 fatias A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a

Legumes

  • 1 ks Espargos Adicionado a
  • 1 ks couve-flor Adicionado a
  • 2 colheres azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cortamos a carne de porco em pedaços e salgamos e temperamos.

2. Etapa

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho até dourar.

3. Etapa

Adicionamos a carne de porco fatiada e a fritamos de todos os lados.

4. Etapa

Adicionamos os aspargos cortados e o couve-flor e cozinhamos com a tampa por 15 minutos.

5. Etapa

Servimos com arroz.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas