PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Carne de porco com espargos
Esta receita é ideal para quem gosta de carne e vegetais. A carne de porco combinada com espargos e couve-flor oferece uma excelente experiência gourmet.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Carne de porco
- 500 g carne de porco
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá Pimenta preta
- 2 fatias A Cebola
- 2 cravinho alho
Legumes
- 1 ks Espargos
- 1 ks couve-flor
- 2 colheres azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Cortamos a carne de porco em pedaços e salgamos e temperamos.
2. Etapa
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho até dourar.
3. Etapa
Adicionamos a carne de porco fatiada e a fritamos de todos os lados.
4. Etapa
Adicionamos os aspargos cortados e o couve-flor e cozinhamos com a tampa por 15 minutos.
5. Etapa
Servimos com arroz.