Fonte :: papin from Getty Images
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão, saborosa e preparada de forma relativamente rápida, que sabe deliciosamente a toda a família.
Ingredientes
- 600 g De carne de porco
- 1 pedaço cebola grande
- 1 pedaço Pimento grande
- 2 cravinho Alho
- 2 csp Pimentão doce picado
- 2 csp óleos
- Sal, pimenta preta moída
- Um pouco de água ou caldo
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte a carne em cubos mais pequenos e polvilhe com sal e pimenta. Faça isto logo no início para que a carne tenha tempo suficiente para absorver todos os sabores.
Corte a cebola em cubos e frite-a numa frigideira com um pouco de óleo até ficar dourada. Este passo é importante para criar todo o sabor deste prato.
Adicione a carne e aloure-a de cada lado.
Acrescentar o pimentão picado e a pimenta moída, misturar com o resto dos ingredientes na panela. É bom deixar a carne ferver durante algum tempo com o pimentão.
Cubra com um pouco de água ou caldo e deixe cozer em lume brando durante cerca de 40 minutos. Se tiver um fogão lento em casa, pode utilizá-lo.
Enquanto a carne estiver a estufar, verifique regularmente o nível do líquido na panela e, se necessário, adicione mais água ou caldo.