PUBLICIDADE

Fonte :: margouillatphotos from Getty Images

Carne de vaca com vinho tinto

Receita de uma deliciosa carne de vaca em vinho tinto com cenouras.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 700 g Carne de vaca Adicionado a
  • Garrafa de vinho tinto Adicionado a
  • 2 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 csp Farinha Adicionado a
  • Tomilho Adicionado a
  • Manjerona Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
  • óleo Adicionado a
  • 1 csp Caldo de carne (opcional) Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

150 min.
1. Etapa

Cortar a carne em pedaços mais pequenos e salgá-la. Em seguida, passe-a por farinha.

2. Etapa

Aqueça o óleo numa frigideira e aloure a carne de todos os lados. Retire a carne dourada para um prato.

3. Etapa

No mesmo tacho, fritar a cebola e a cenoura finamente picadas, juntar os alhos esmagados.

4. Etapa

Quando os legumes estiverem ligeiramente dourados, volte a adicionar a carne à frigideira e cubra com vinho. O vinho deve cobrir completamente a carne. Se não for suficiente, pode acrescentar caldo de carne.

5. Etapa

Em seguida, adicione as especiarias (tomilho, manjerona, sal, pimenta) e deixe ferver lentamente sob uma tampa em lume brando durante cerca de 2 horas.

6. Etapa

A carne preparada desta forma em vinho tinto pode ser servida com arroz ou pão.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados