PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/jLrMV1CZf3mWFHXTJALL/1086c034a66f5794d0045e0f2522d8.jpeg)
Fonte :: pixelshot from Canva
Carne moída de peru
Receita de deliciosas almôndegas de peru, perfeitas para o almoço ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
- 85 g Pão ralado
- 75 ml Leite
- 350 g carne de peru picada
- 1 colher de chá Orégano seco
- 1 Volume Salsinha picada
- 2 colheres de chá Azeite de oliva
- pimenta vermelha moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande e a regue com leite.
2. Etapa
Adicione o peru, uma colher de chá de orégano, pimentão vermelho e metade da salsa, tempere a gosto e misture.
3. Etapa
Com as mãos molhadas, forme grosseiramente as almôndegas. Vai render cerca de 30 unidades.
4. Etapa
Aqueça o óleo numa frigideira grande, e depois frite as almôndegas de todos os lados.