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Chucrute refogado para carne assada
O chucrute refogado é um delicioso complemento para vários tipos de carnes, especialmente quando assadas.
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Ingredientes
porções
6
- 1 ks chucrute
- 2 ks A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 2 Artigo Pimentão doce
- 1 ks folha de louro
- 3 ks Novo tempero
- 1 Artigo sal
- 2 csp óleo
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Enxágue primeiro o chucrute com água corrente e corte-o em pedaços menores.
2. Etapa
Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola até que esteja dourada.
3. Etapa
Adicione alho e refogue por mais um pouco. Depois adicione pimentão, folha de louro e pimenta-do-reino. Refogue por um tempo para que os sabores se misturem.
4. Etapa
Em seguida, adicione o repolho picado, mexa e refogue com a tampa até o repolho amolecer. Durante o refogado, adicione sal a gosto.
5. Etapa
O chucrute cozido está pronto. Prove, se necessário, adiciona mais sal. Sirva com carne assada e a guarnição de sua escolha. Bom apetite!