Fonte :: Freepik
Como preparar o Cocktail de Melão Midori
Este Cocktail de Melão Midori é conhecido pela sua cor verde vibrante e pelo seu sabor doce a melão melado.
Ingredientes
- 60 mililitros De Midori
- 30 mililitros De Vodka
- 30 mililitros De Vodka
- 60 mililitros De sumo de lima fresco
- Refrigerante de lima-limão para completar
- Cubos de gelo
- Rodela de limão ou de lima para decorar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em primeiro lugar, arrefeça os seus copos de cocktail. Desta forma, o cocktail mantém-se frio durante mais tempo, aumentando a sensação refrescante quando bebido.
Num shaker de cocktail, adicione o Midori, a vodka e o sumo de lima fresco. Dica profissional: Opte sempre por sumo de lima fresco em vez de engarrafado. A acidez natural e o sabor picante do sumo de lima acabado de espremer melhoram drasticamente o sabor do cocktail.
Encha o seu shaker de cocktail com gelo. Quanto mais gelo colocar no shaker, mais fria ficará a sua bebida. Certifique-se de que fecha bem o shaker para evitar derrames.
Agite bem o shaker durante cerca de 15-20 segundos. Pode ser tentador agitar mais, mas os cocktails não devem ser demasiado agitados, pois podem diluir o sabor.
Coe a mistura para os copos gelados.
Encher o copo com refrigerante de lima-limão. Esta adiciona uma textura borbulhante à bebida, proporcionando uma experiência de consumo agradável.
Por fim, decore com uma rodela de limão ou lima. Não só dará um aspeto visual agradável à bebida, como o aroma cítrico também aumentará o perfil de sabor do cocktail.