PUBLICIDADE

Fonte :: madeleinesteinbach from Canva

Leite de papoila

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 200 g Papoila Adicionado a
  • 1 l leite Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá especiarias para pão de gengibre Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lave o arroz em água fria e deixe de molho por cerca de 30 minutos.

2. Etapa

Seque-o bem e depois moa-o em um moedor de papoulas.

3. Etapa

Aqueça o leite com açúcar e especiarias de pão de mel na panela. Quando o leite começar a ferver, adicione a papoila e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio.

4. Etapa

Retire o leite de papoula do fogo e deixe esfriar. O sabor do leite de papoula será realçado se você deixá-lo descansar por pelo menos uma hora antes de servir.

5. Etapa

Sirva o leite de papoula frio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados