PUBLICIDADE
Fonte :: Africa Images from Canva
Couve de Bruxelas com Bacon
Esta é uma das receitas mais simples e deliciosas de couve de Bruxelas com bacon crocante, que complementa perfeitamente o sabor ligeiramente amargo da couve. É uma ótima refeição para o clima frio e como acompanhamento para carnes.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Couve-de-bruxelas
- 200 g bacon
- 2 colheres azeite
- 1 pedaço alho
- 1 beliscar sal
- 1 beliscar Pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
2. Etapa
Na frigideira, frite o bacon até ficar crocante.
3. Etapa
Lave, apare e corte em metades a couve-de-bruxelas.
4. Etapa
Misture brócolis, bacon frito, azeite, alho ralado, sal e pimenta em uma assadeira.
5. Etapa
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 20 minutos, até que o repolho comece a ficar dourado.
6. Etapa
Servir quente.