PUBLICIDADE
Fonte :: NoirChocolate from Getty Images
Coxas de frango assadas com mel
Saborosas coxas de frango assadas com mel e arroz, perfeitas para o almoço de domingo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 4 Galinha Coxas
- 3 csp Mel
- 2 csp Azeite
- 4 cravinho Alho
- 1 colher Pimenta vermelha moída
- 1 colher Pimenta moída
- sal
- Alecrim fresco
- Tomilho
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
110 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
2. Etapa
Descasque, salgue e apimente as coxas de frango. Numa tigela, misture o mel, o azeite, o alho esmagado, a paprica moída e a pimenta. Misture tudo muito bem e deixe as coxas repousar nesta marinada durante, pelo menos, meia hora, mas, como descobri durante os meus cozinhados, quanto mais tempo, melhor.
3. Etapa
Transfira as coxas para uma assadeira, adicione as ervas e leve ao forno durante cerca de uma hora a uma hora e meia. Pincele as coxas ocasionalmente com o resto da marinada durante o tempo de cozedura, para que fiquem bem suculentas e com uma boa cobertura.