PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/VNn9TX8tSKAcMaNhTvL-/82a0a8742ba12223bc0ae5b65a7a0a.jpeg)
Fonte :: Oleksandr Prokopenko from Canva
Creme de Mascarpone para bolo
Este delicioso e cremoso creme de mascarpone é excelente para a decoração e recheio de bolos. É leve, delicado e combina perfeitamente com vários tipos de massas e frutas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 500 g mascarpone
- 200 g açúcar em pó
- 2 ks açúcar baunilhado
- 400 ml creme doce
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
No prato, misturamos o mascarpone, o açúcar em pó e o açúcar de baunilha.
2. Etapa
Na segunda missão, bateremos o creme de leite até ficar firme.
3. Etapa
Misturamos cuidadosamente o creme batido na mistura com o mascarpone.
4. Etapa
Coloque o creme pronto na geladeira por 30 minutos para endurecer.
5. Etapa
Depois, usamos o creme para rechear e decorar o bolo ao nosso gosto.