Fonte :: FB: Varenie je radosť.
Esparguete com carne de porco
O esparguete com carne de porco estufada e legumes é uma excelente escolha para o almoço ou jantar. A fantástica combinação de especiarias, carne de porco e legumes frescos cria um prato delicioso que não só é saboroso como também nutritivo.
Ingredientes
- 450 g De carne de porco
- 350 g Esparguete
- Mistura de cenouras, ervilhas e milho congelados
- 3 cravinho Alho
- 2 colheres Puré de tomate
- sal
- Paprica moída
- pimenta preta moída
- óleo
- Queijo para ralar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte a carne de porco em pedaços mais pequenos, pique a cebola e o alho finamente.
Aqueça o óleo numa frigideira, junte a carne de porco e frite-a até ficar dourada. De seguida, reserve a carne. Utilize o restante óleo da frigideira para fritar a cebola e o alho.
Quando as cebolas estiverem salteadas, adicione os legumes congelados e o puré de tomate à panela, tape a panela e deixe cozer o conteúdo em lume médio até ficar macio.
Juntar a carne assada aos legumes e temperar com sal, colorau e pimenta preta moída. Em seguida, continuar a cozer durante mais 20 minutos.
Entretanto, coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o esparguete pronto com a carne e os legumes e sirva com queijo ralado.