Frango em molho de creme
Delicioso frango em molho cremoso de creme de leite, perfeito para um almoço em família. A preparação é simples, e o resultado final certamente agradará a todos os amantes de pratos de carne. O molho de creme dá ao frango um toque delicado e sabor sofisticado.
Ingredientes
Frango
- 500 g galinha
- 1 colher de chá sal e pimenta
Molho cremoso
- 200 ml Creme de 18%
- 1 vidro Caldo de galinha
- 1 Colher Farinhas
- 2 colheres Manteiga
Folhetos mais recentes
Procedimento
Prepare o frango: corte o frango e tempere com sal e pimenta.
Aqueça em uma panela 1 colher de sopa de manteiga e frite o frango até dourar de ambos os lados. Deixe de lado.
Na mesma frigideira, derreta o resto da manteiga, adicione a farinha e misture até formar uma massa suave. Adicione gradualmente o caldo, sempre misturando.
Quando o molho começar a engrossar, adicione o creme e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Tempere a gosto.
Adicione o frango ao molho e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com seus acompanhamentos favoritos.