PUBLICIDADE
Gnocchi de Abóbora

Gnocchi de Abóbora

Também costumo comprar gnocchi prontos de vez em quando. Mas experimente preparar em casa. O preparo não é complicado e é mais saudável.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Ingredientes

  • 200 g puré de hokkaido Adicionado a
  • 160 g Farinha de espelta fina Adicionado a
  • 12 Artigo sal Adicionado a

Molho

  • 3 colher de sopa molho de tomate Adicionado a
  • 3 csp queijo cottage Adicionado a
  • queijo duro Adicionado a
  • alimentos enlatados Mix de vegetais frescos ou congelados Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Com os ingredientes, fazemos a massa. Deixamos na geladeira por pelo menos meia hora. Em seguida, fazemos um rolo a partir da massa e cortamo-la em pedaços. Passamos cada pedaço com um garfo para fazer um padrão. Cozinhamos o gnocchi preparado em água fervente. Estão prontos quando flutuam para a superfície. Podemos servir da maneira que gostamos.

2. Etapa

Já preparei um molho rápido. Coloquei todos os ingredientes, incluindo gnocchi, na frigideira. Mexi tudo junto até o queijo derreter e agora podemos servir.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados