PUBLICIDADE

Gnocchi em molho de queijo e cogumelos

Quem gosta de molhos cremosos, certamente vai apreciar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 1 embalagem nhoque Adicionado a
  • 1 mais pequeno A Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 1 A mão cheia cogumelos secos Adicionado a
  • 1 csp manteiga Adicionado a
  • 1 A mão cheia salsa lavada e finamente picada Adicionado a
  • 250 ml natas batidas Adicionado a
  • 50 g Mozzarella ralada Adicionado a
  • Caldo de cogumelos Adicionado a
  • Tempero de cogumelos vitana cz Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Deixe os cogumelos secos de molho na água por pelo menos 30 minutos.

2. Etapa

Pique a cebola finamente e frite levemente na manteiga até ficar transparente, juntamente com o alho esmagado.

3. Etapa

Adicionamos cogumelos e refogamos tudo junto por um momento.

4. Etapa

Regamos com creme de chantilly, adicionamos algumas colheres de sopa de caldo de cogumelos, tempero de cogumelos e sal.

5. Etapa

Finalmente, adicionamos a salsa picada e a mozarela ralada. Se necessário, tempere o molho a gosto.

6. Etapa

Cozinhamos o gnocchi em água salgada, adicionamos ao molho e misturamos. Servimos com parmesão ou outro queijo ralado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados