PUBLICIDADE

Gnocchi em molho de queijo e cogumelos

Quem gosta de molhos cremosos, certamente vai apreciar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 1 embalagem nhoque Adicionado a
  • 1 mais pequeno A Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 1 A mão cheia cogumelos secos Adicionado a
  • 1 csp manteiga Adicionado a
  • 1 A mão cheia salsa lavada e finamente picada Adicionado a
  • 250 ml natas batidas Adicionado a
  • 50 g Mozzarella ralada Adicionado a
  • Caldo de cogumelos Adicionado a
  • Tempero de cogumelos vitana cz Adicionado a
  • Sal Adicionado a
  • Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Deixe os cogumelos secos de molho na água por pelo menos 30 minutos.

2. Etapa

Pique a cebola finamente e frite levemente na manteiga até ficar transparente, juntamente com o alho esmagado.

3. Etapa

Adicionamos cogumelos e refogamos tudo junto por um momento.

4. Etapa

Regamos com creme de chantilly, adicionamos algumas colheres de sopa de caldo de cogumelos, tempero de cogumelos e sal.

5. Etapa

Finalmente, adicionamos a salsa picada e a mozarela ralada. Se necessário, tempere o molho a gosto.

6. Etapa

Cozinhamos o gnocchi em água salgada, adicionamos ao molho e misturamos. Servimos com parmesão ou outro queijo ralado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados