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Goulash de carne de vaca com cerveja
Receita de um delicioso guisado de carne de vaca com cerveja preta.
Ingredientes
- 1 kg Carne de vaca
- 4 pedaço A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 3 colheres óleos
- 1 Colher Pimentão doce
- 1 colher cominho moído
- 1 peça Pimentos vermelhos
- 2 pedaço Tomates
- 1⁄2 l Cerveja escura
- 2 colheres Mostarda de grão grosso
- 2 colheres Farinha simples
- Sal e pimenta preta
- água
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Procedimento
Em óleo bem aquecido, fritar a cebola finamente picada, juntar os alhos esmagados e os cubos de carne. Fritar bem a carne de cada lado para absorver todos os sucos.
Quando a carne estiver dourada de cada lado, adicione os temperos - sal, colorau, pimenta e cominhos. É importante adicionar o colorau neste momento. Se for adicionada mais cedo, começará a queimar e a dar um sabor desagradável.
Deite cerca de metade da cerveja sobre a carne assada e adicione os pimentos vermelhos picados, os tomates e a mostarda. Deixar cozer em lume brando e deixar evaporar o álcool da cerveja.
Em seguida, adicione o resto da cerveja e complete com água, de modo a que o líquido fique mesmo por cima da carne. Cozinhe o guisado em lume médio durante cerca de 2 horas, mexendo ao fim de uma hora.
Quando a carne estiver macia, adicione o fermento - farinha dissolvida em água, deixe cozinhar e mexa frequentemente.