Fonte :: tetianachernykovaphotos from Canva
Macarrão com espinafre, tomates secos e queijo
Uma receita simples, mas saborosa de macarrão com espinafre, tomates secos e queijo. Ideal para um jantar rápido ou uma refeição noturna.
Ingredientes
Macarrão
- 400 g Macarrão espaguete
Recheio
- 200 g Tomates secos em óleo
- 200 g Espinafre fresco
- 150 g Queijo
- 2 dentes alho
- 3 colheres Azeite de oliva
- 1 pitada Sais
- 1 pitada Pimenta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções na embalagem. Escorra, reservando um pouco de água do cozimento.
Enquanto o macarrão está cozinhando, prepare o recheio. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho picado e frite até dourar.
Adicione os tomates secos e refogue por um minuto. Em seguida, adicione o espinafre e refogue até ficar macio. Finalmente, adicione o queijo e tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão escorrido à frigideira com o recheio. Misture tudo junto, adicionando um pouco de água do cozimento do macarrão, se necessário.
Sirva o prato quente com pimenta moída na hora e queijo feta extra por cima.