:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7Pd-sJL-3OB3Fj3e9W1f/4c9cd1712911fccc6f8982e3e3ea20.jpeg)
Maravilhoso bolo de queijo quark com café
Bolo raspado de cacau com queijo quark e cerejas.
Ingredientes
FERRAMENTAS
- 200 g Farinha integral de espelta
- 1 Artigo açúcar baunilhado
- 4 csp açúcar em pó
- 1⁄2 pó Para o pão
- 2 csp cacau
- 1⁄2 Gemas
- 125 g manteiga amolecida
MISTURA DE CEREJA
- 1 Geleia de cereja
- 200 g Cerejas congeladas
- 2 csp açúcar
- 1 csp Amido
CAMADA PROTETORA
- 200 g Ricota
- 200 g Queijo cottage granulado ou suave
- 3 csp Açúcar em pó mel
- 1 Artigo Açúcar de baunilha a gosto
- 1⁄2 pacotes pudim de baunilha
- 1⁄2 Gemas
- 1 ks Albumina
- Um pouco Raspa de limão
Folhetos mais recentes
Procedimento
MASSA: Misture os ingredientes secos e úmidos separadamente. Em seguida, com as mãos, forme uma massa arredondada, embrulhe em plástico filme e coloque no congelador por pelo menos 1 hora.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7Pd-sJL-3OB3Fj3e9W1f/79766d2ba0b755a4fa546860292e64.jpeg)
Depois de uma hora, rale metade da massa na assadeira untada e dê uma leve achatada com as mãos. Asse a 180°C por 5 minutos. Espalhe geleia sobre a base quente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7Pd-sJL-3OB3Fj3e9W1f/2166b3a8094d6898fae8c9688eeab9.jpeg)
MISTURA DE CEREJA: Podemos usar compota de cereja ou deixar as cerejas congeladas ferverem, adicionamos açúcar e engrossamos com amido dissolvido em um pouco de água. Mexemos até engrossar. Deixamos a mistura pronta esfriar um pouco e depois a espalhamos sobre a massa coberta com geleia.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7Pd-sJL-3OB3Fj3e9W1f/fa9839ece3a4d01b72bee22814ee04.jpeg)
CAMADA DE MASSA: Bata a clara do ovo. Misture os demais ingredientes e depois adicione a clara batida. Aplique sobre a mistura de cerejas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7Pd-sJL-3OB3Fj3e9W1f/d2e0e87477c5c86bf4baad2694f49f.jpeg)
Por fim, rale a segunda metade do farelo e leve para assar. 180°C / cerca de 35 min.Após o cozimento, deixe o bolo esfriar completamente e guardamos em uma lata selada na geladeira para manter macio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/7Pd-sJL-3OB3Fj3e9W1f/221168fbc0f7a2f21e1ebb86666d2b.jpeg)