Fonte :: tashka2000 from Getty Images
Marshmallow
Delicioso e suave marshmallow caseiro que as suas crianças irão adorar.
Ingredientes
- 470 g açúcar
- 240 ml água
- 1 colher de café Extrato de baunilha
- 15 g Gelatina
- 4 Colheres açúcar em pó
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em uma pequena tigela, misture a gelatina e 120 ml de água. Deixe inchar.
Em uma panela, misture o açúcar, 120 ml de água e o extrato de baunilha. Leve para ferver sem mexer até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione a gelatina na panela e mexa até que esteja completamente dissolvida.
Despeje a mistura na tigela da batedeira e deixe esfriar por 20 minutos.
Após 20 minutos, misture a mistura até que o volume aumente e tenha a consistência de chantilly.
Despeje a mistura na assadeira preparada e alise com uma colher untada com óleo.
Cubra a mistura com papel manteiga untado e coloque na geladeira para endurecer por 3 horas.
Use a tesoura para cortá-la em cubos e cobri-la com açúcar em pó.