PUBLICIDADE
Fonte :: adrian vieriu from Pexels
Massa com alho
Massa rápida e fácil com alho.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 400 g Massa (de preferência esparguete)
- 5 cravinho Alho
- 50 ml Azeite
- Sal a gosto
- Pitada de malagueta
- salsa
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Numa panela grande, coza a massa em água com sal. Depois de cozida, escorra-a e reserve um pouco da água.
2. Etapa
Deite o azeite na frigideira e adicione o alho esmagado. Frite-o em lume médio.
3. Etapa
Juntar um pouco de malagueta ao alho.
4. Etapa
Adicione a massa à frigideira com o alho e mexa. Se a massa estiver demasiado seca, adicione um pouco de água da cozedura, o que dará ao prato a consistência perfeita.
5. Etapa
Por fim, polvilhe a massa com salsa