Fonte :: marketlan from Getty Images
Massa com molho de queijo e legumes
Esta receita de massa com molho de queijo e legumes é óptima não só para os vegetarianos, mas também para todos aqueles que querem comer de forma saudável e saborosa.
Ingredientes
- 400 g Massa
- 300 g Diversos produtos hortícolas (por exemplo, ervilhas, pimentos, tomates)
- 200 g Queijo
- 3 cravinho Alho
- Sal, pimenta
- óleo
- Cebolinho
Folhetos mais recentes
Procedimento
Cozinhe a massa al dente em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Limpe os legumes, corte-os em pedaços mais pequenos e salgue-os. Numa frigideira, fritar os legumes em óleo até ficarem macios.
Escorra a massa depois de cozinhada e deixe-a escorrer. De seguida, adicione-as ao tacho com os legumes.
Rale o queijo e adicione-o à frigideira com a massa e os legumes. Deixe-o derreter, mexendo sempre. Esprema o alho e junte ao tacho. Mexa tudo muito bem e tempere a gosto.
Servir quente. Ao servir, pode polvilhar o prato com queijo, ervas frescas, cebolinho ou sementes torradas para dar mais sabor.