PUBLICIDADE

Fonte :: atlasstudio from Canva

Massa de piza com natas ácidas

Massa de piza com natas azedas saborosa e fofa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g Farinha simples Adicionado a
  • 200 g Natas ácidas Adicionado a
  • 200 ml Leite morno Adicionado a
  • 1 embalagem Levedura seca Adicionado a
  • 2 en Sais Adicionado a
  • 2 en Açúcar Adicionado a
  • 2 en Azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Comece por ativar o fermento. Numa tigela grande, adicione o leite morno, o fermento e o açúcar. Deixe-os repousar durante cerca de 5 minutos até a mistura começar a borbulhar.

2. Etapa

Adicione a farinha simples, o sal, o azeite e as natas ácidas à tigela. Processe a mistura com as mãos ou com uma concha até obter uma massa homogénea.

3. Etapa

Forme uma bola com a massa e deixe-a levedar num recipiente coberto com um pano húmido, num local quente, durante cerca de 60 minutos ou até duplicar de tamanho.

4. Etapa

Depois de levedada, estenda a massa no tamanho desejado para a piza. Recomendo sempre que deixe os bordos da massa mais grossos para que a piza fique com um bom rebordo

5. Etapa

A massa está pronta para ser pincelada com puré de pizza e coberta com os seus ingredientes preferidos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados