Fonte :: LauriPatterson from Getty Images Signature
Mini Quiche Lorraine
Mini quiche lorraine espetacular que é perfeita para festas como um lanche rápido. São óptimas quentes ou frias, por isso pode fazê-las com antecedência.
Ingredientes
- 1 embalagem Massa prensada
- 100 g Toucinho fumado
- 100 g Queijo Emmental
- 2 ks Ovos grandes
- 200 ml Creme de cozinha
- Sal e pimenta preta para temperar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte a massa prensada em 12 partes iguais e coloque-a numa forma de muffins para formar cascas de quiche.
Numa frigideira, fritar o bacon fumado cortado em cubos. Pessoalmente, recomendo que o deixe fritar um pouco mais, para que fique bem estaladiço.
Prepare o recheio da quiche misturando numa tigela o bacon, o emmental ralado, os ovos e as natas para culinária. Tempere com sal e pimenta preta acabada de moer.
Divida este recheio uniformemente entre a massa na forma.
Coza a quiche no forno pré-aquecido durante cerca de 15-20 minutos, ou até ficar bem dourada.