PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/5ygHqSql3b5CKTH1YSVp/1c777c2eee101b5ea25a808c2d0313.jpeg)
Fonte :: Karisssa from Getty Images
Mistura de carne para espaguete
Esta mistura de carne é um clássico complemento para o espaguete. Combina bem com parmesão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g carne picada
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 400 g puré de tomate
- 2 Artigo azeite
- 1 ks cenouras
- 1 ks aipo
- 1⁄2 Artigo Sal
- 1⁄2 Artigo Pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Frite a carne no óleo de oliva. Adicione a cebola picada, alho, cenoura e aipo. Refogue até dourar.
2. Etapa
Adicione o purê de tomate, sal e pimenta.
3. Etapa
Cozinhe a mistura de carne para espaguete em fogo médio por 40 minutos.