PUBLICIDADE
Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco

Você conseguiria adivinhar o principal ingrediente deste mousse? Não derrame a água do grão de bico. Você precisará apenas de dois ingredientes para esta sobremesa, e essa é uma delas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 150 ml Caldo de grão-de-bico cozido Adicionado a
  • 100 g chocolate branco Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.

Batemos a água do grão de bico até ficar em neve. Derretemos o chocolate e misturamos na neve. Despejamos a espuma em copinhos e colocamos na geladeira. Enquanto isso, podemos preparar a cobertura de chocolate. Usei chocolate derretido com um pouco de leite, misturado com caramelo caseiro para a cobertura. Despeje a cobertura sobre a espuma e decore.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas