PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/6n6O6qEv9mr_y64QpQ9S/16cafc2b8bbef7044afc1730d464b7.jpeg)
Mousse de Chocolate Branco
Você conseguiria adivinhar o principal ingrediente deste mousse? Não derrame a água do grão de bico. Você precisará apenas de dois ingredientes para esta sobremesa, e essa é uma delas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 150 ml Caldo de grão-de-bico cozido
- 100 g chocolate branco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
10 min.
Batemos a água do grão de bico até ficar em neve. Derretemos o chocolate e misturamos na neve. Despejamos a espuma em copinhos e colocamos na geladeira. Enquanto isso, podemos preparar a cobertura de chocolate. Usei chocolate derretido com um pouco de leite, misturado com caramelo caseiro para a cobertura. Despeje a cobertura sobre a espuma e decore.