PUBLICIDADE
Pancake Americano Vegano
Esta receita oferece uma versão rica e recheada do pancake americano vegano, que é extremamente fácil de preparar. Não há necessidade de leite ou ovos para ter pancakes perfeitamente macios e grossos!
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 280 g Farinha
- 2 tk Fermento em pó
- 1⁄2 tk Texto
- 2 e açúcar
- 475 ml leite vegetal
- 2 e óleo
- 1 tk vinagre de cidra de maçã
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Misture todos os ingredientes secos (farinha, fermento, sal, açúcar) em uma tigela grande.
2. Etapa
Adicione o leite vegetal, óleo e vinagre de maçã.
3. Etapa
Misture os ingredientes, mas cuidado para não misturar demais a massa. Pode ficar alguns pedaços.
4. Etapa
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
5. Etapa
Faça um canal na massa e deixe cozinhar até a parte de baixo da panqueca ficar dourada, depois vire e cozinhe o outro lado também.
6. Etapa
Repita até a massa acabar.
7. Etapa
Sirva com frutas frescas, xarope de bordo, ou seu recheio favorito. Bom apetite!