PUBLICIDADE

Pancake Americano Vegano

Esta receita oferece uma versão rica e recheada do pancake americano vegano, que é extremamente fácil de preparar. Não há necessidade de leite ou ovos para ter pancakes perfeitamente macios e grossos!

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 280 g Farinha Adicionado a
  • 2 tk Fermento em pó Adicionado a
  • 12 tk Texto Adicionado a
  • 2 e açúcar Adicionado a
  • 475 ml leite vegetal Adicionado a
  • 2 e óleo Adicionado a
  • 1 tk vinagre de cidra de maçã Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Misture todos os ingredientes secos (farinha, fermento, sal, açúcar) em uma tigela grande.

2. Etapa

Adicione o leite vegetal, óleo e vinagre de maçã.

3. Etapa

Misture os ingredientes, mas cuidado para não misturar demais a massa. Pode ficar alguns pedaços.

4. Etapa

Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione um pouco de óleo.

5. Etapa

Faça um canal na massa e deixe cozinhar até a parte de baixo da panqueca ficar dourada, depois vire e cozinhe o outro lado também.

6. Etapa

Repita até a massa acabar.

7. Etapa

Sirva com frutas frescas, xarope de bordo, ou seu recheio favorito. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados