PUBLICIDADE
Panquecas de abobrinha com flocos de aveia
Rale a abobrinha, tempere com sal e deixe repousar por 15 minutos. Em seguida, expressamos a abobrinha e nos livramos da água excessiva. Adicionamos os outros ingredientes, adicionamos a farinha por último, gradualmente, tanto quanto a abobrinha aceitará. Frite em óleo de ambos os lados.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 350 g abobrinha
- 2 ovo
- 2 cravinho Alho
- 150 g Farinha peneirada
- 50 g flocos de aveia
- sal
- pimenta preta inteira
- Manjerona
- azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Ralemos a abobrinha, salgamos e deixamos repousar por 15 minutos. Em seguida, esprememos a abobrinha e eliminamos o excesso de água. Adicionamos os outros ingredientes, a farinha é a última a ser adicionada, gradualmente, quanto a abobrinha possa absorver. Fritamos em óleo de ambos os lados.
2. Etapa
Bom apetite!😉