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Fonte :: Pixabay: Couleur
Pão caseiro
Pão caseiro delicioso e perfumado que você pode preparar em casa.
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Ingredientes
porções
1
- 500 g Farinha
- 320 ml água
- 10 g Fermento seco
- 10 g Sal
- 10 g açúcar
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Procedimento
180 min.
1. Etapa
Preparação do fermento: Coloque o fermento, o açúcar e um pouco de água morna numa tigela pequena. Misture e deixe fermentar por 15 minutos.
2. Etapa
Preparação da massa: Adicione farinha e sal a uma tigela grande. Adicione fermento e o restante da água. Misture e amasse até obter uma massa lisa.
3. Etapa
Fermentação: Cubra a tigela com um pano e deixe a massa fermentar em um local quente por cerca de 2 horas, ou até que o volume da massa tenha dobrado.
4. Etapa
Cozimento: Pré-aqueça o forno a 220°C. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel de cozinha e deixe cozer aproximadamente 30 minutos, ou até o pão ficar bem dourado.