PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/Usu3lKudRwTNKqRYFSoh/7961f2888181f6c530900144308ec3.jpeg)
Fonte :: Kshavratskaya from Getty Images
Pão sem fermento
Receita simples e rápida para pão caseiro sem utilizar fermento. Ideal para pessoas em dieta sem glúten ou para aqueles que preferem pão sem fermento.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 500 g Farinha de trigo
- 1 vidro água quente
- 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Junte todos os ingredientes numa tigela.
2. Etapa
Amasse a massa e forme um rolo.
3. Etapa
Deixe a massa descansar por 1 hora.
4. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
5. Etapa
Asse o pão por 40-45 minutos.
6. Etapa
O pão está pronto quando está dourado e crocante. Bom apetite!