PUBLICIDADE

Pastel cremoso como de uma pastelaria

Rápido pastel cremoso.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12
  • 1 pedaço massa folhada Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 12 pacotes Espiga dourada (pó) Adicionado a
  • 1 Embalagem açúcar baunilhado Adicionado a
  • 200 ml Nata batida Adicionado a
  • 50 g manteiga à temperatura ambiente Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Cortamos a massa folhada em duas metades.

2. Etapa

Deixamos uma metade inteira e cortamos a outra em quadrados.

3. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180 graus por 20 minutos. Retiramos e deixamos esfriar.

4. Etapa

Cozinharemos pudim no leite, onde adicionaremos açúcar de baunilha, e deixaremos esfriar.

5. Etapa

Adicionamos manteiga e batemos.

6. Etapa

Colocamos o recheio na massa folhada assada.

7. Etapa

Bata a nata até ficar firme, se você quiser que seja completamente dura, você pode adicionar um estabilizante, eu não uso isso.

8. Etapa

Colocamos o chantilly no pudim e em cima disso colocamos os quadrados assados, para que o creme corte melhor ao endurecer.

9. Etapa

Colocamos na geladeira para endurecer.

10. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados