PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/NkRH2zsRz2NaU7X8P8Ex/4d158bb8eec1cb33e59d01c76e1483.jpeg)
Fonte :: SMarina from Getty Images
Pastelaria de Natal de amêndoa
Receita de pastéis de Natal de amêndoa com canela, tradicionalmente cozinhados no Natal.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
40
- 500 g Amêndoas sem casca
- 300 g açúcar em pó
- 2 pedaço Clara de ovo
- 2 en Mel
- 1 en Canela em pó
- 1 en casca de limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Triturar as amêndoas e juntar o açúcar em pó, as claras, o mel, a canela e a raspa de limão. Faça uma massa.
2. Etapa
Estender a massa sobre uma tábua enfarinhada com papel de alumínio e fazer estrelas.
3. Etapa
Colocá-los num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
4. Etapa
Cozer os pastéis de Natal de amêndoa a 130°C durante cerca de 10 minutos.