PUBLICIDADE
Fonte :: svetlana-kolpakova from Canva
Pedaços de frango grelhado
Peitos de frango grelhados deliciosos e suculentos com ervas aromáticas e limão. Esta receita simples é perfeita para churrascos de verão ou para um jantar saudável durante todo o ano.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Carne
- 4 Peças peito de frango
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá Pimenta preta
Marinada
- 2 cravinho alho
- 2 colheres de chá manteiga
- 1 peça limão
- 2 colheres azeite
- 1 colher Ervas secas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Pré-aqueça a grelha a uma temperatura média.
2. Etapa
Tempere os peitos de frango de ambos os lados.
3. Etapa
Para preparar a marinada, misture o alho esmagado, a manteiga, o suco de meio limão, o óleo de oliva e as ervas.
4. Etapa
Esfregue o peito de frango com a marinada e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
5. Etapa
Grelhe os peitos de frango por 6-7 minutos de cada lado, ou até que estejam completamente cozidos.
6. Etapa
Antes de servir, deixe a carne descansar por alguns minutos e depois corte-a.