PUBLICIDADE
Peitos de frango em cobertura de iogurte e queijo sem fritar
Um excelente almoço rápido
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 500 g peito de frango
- 3 ks Ovos
- 100 g Queijo de tijolo ralado
- 1 Iogurte branco ml
- 2 Dentes de alho
- sal Pimenta preta
- 2 csp pão ralado
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Lavamos a carne e cortamos em fatias finas, que são temperadas com sal e pimenta.
2. Etapa
Passe o alho esmagado (1 dente) na carne preparada. Recomendo deixá-lo descansar na geladeira por um tempo. (melhor se você prepará-lo à noite e deixá-lo descansar na geladeira durante a noite).
3. Etapa
Numa tigela, misture o iogurte e o queijo ralado fino. Adicione o alho esmagado e os ovos. Cubra a carne com esta mistura e coloque-a numa assadeira com papel. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200-220 C por cerca de 25 minutos.