Fonte :: zi3000 from Getty Images Pro
Pimentos recheados assados com fiambre e queijo
Pimentos recheados assados simples com fiambre e queijo que pode preparar para o jantar.
Ingredientes
- 7 pedaço Pimentos grandes
- 400 g Presuntos
- 400 g Queijo
- Sal e pimenta a gosto
- azeite
- 3 cravinho Alho
- 300 g Arroz
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em primeiro lugar, coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Mas eu recomendo uma cozedura mais curta.
Entretanto, lave os pimentos, separe a extremidade superior do caule e retire o miolo. Deixe um buraco no pimento suficientemente grande para facilitar o enchimento.
Corte o fiambre e o queijo em pedaços pequenos. Em seguida, numa tigela, misture o fiambre, o queijo, o arroz cozido, o alho esmagado, o sal e a pimenta. Esta mistura ajudará os pimentos a adquirirem um sabor mais forte quando assados.
Em seguida, recheie cada pimento com a mistura preparada e coloque-o num tabuleiro untado.
Deite azeite sobre os pimentos. Dá aos pimentos um ótimo sabor e uma bela cor dourada.
Cozer em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos. Verificar se os pimentos estão macios e se o recheio não está demasiado seco.
Sirva os pimentos prontos ainda quentes.