PUBLICIDADE
Fonte :: kamranaydinov from Canva
Pizza de cogumelos
Excelente pizza com um sabor de cogumelos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ferramentas ## funções domínio funções { // Guardar o texto traduzido tipo salvar_tradução = (_: { texto: string, }) => qualquer; } // domínio funções
- 350 g Farinha de trigo
- 1 ks Fermento seco
- Sal
- 2 csp azeite
- 230 ml Água quente
Recheio
- 500 g Cogumelos
- 2 ks mozzarella
- 1 ks tomate
- 2 csp azeite
- sal e pimenta
- limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione o azeite e água morna. Mexa até que tudo esteja combinado e forme uma massa lisa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
2. Etapa
Deixe fermentar por 1 hora.
3. Etapa
Enquanto isso, limpe e corte os cogumelos. Aqueça o azeite numa frigideira e adicione os cogumelos. Refogue-os até ficarem dourados. Depois, retire-os do fogo e adicione o suco de limão, sal e pimenta.
4. Etapa
Estenda a massa, pincele com azeite de oliva e cubra.
5. Etapa
Asse a pizza em um forno pré-aquecido a 220 °C por aproximadamente 15-20 minutos.