PUBLICIDADE
Fonte :: bit245 from Getty Images
Pizza rápida sem fermento
Esta pizza rápida sem fermento é uma ótima ideia quando você está com vontade de uma pizza caseira, mas não tem tempo para esperar a massa fermentar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
2
Ferramentas
- 200 g farinha simples
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 chávena água
- 2 PL azeite
Ferramentas
- 100 g molho de tomate
- 100 g queijo ralado
- 1 pedaço mozzarella
- 1 pedaço manjericão fresco
- Tomates
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
3. Etapa
Adicione água e azeite de oliva e misture até a massa ficar lisa.
4. Etapa
Abra a massa na tábua enfarinhada até a espessura desejada.
5. Etapa
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa, polvilhe com queijo e mussarela, arrume os tomates.
6. Etapa
Asse a pizza no forno por cerca de 15-20 minutos, até o queijo ficar bem dourado.
7. Etapa
Em seguida, polvilhe com manjericão e sirva imediatamente.