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Pizza sem farinha
Esta alternativa saudável e deliciosa à pizza tradicional tem a massa feita de couve-flor. É uma ótima maneira de adicionar mais vegetais à sua dieta, e ainda tem um sabor maravilhoso!
Ingredientes
Cesto
- 1 ks couve-flor
- 100 g mozzarella
- 1 ks ovo
- 1 Artigo manjericão seco
- 1 Artigo orégãos secos
- 1⁄2 Artigo Sal
Céu
- 200 g ketchup
- 100 g mozzarella
- 1 ks tomate
- 1 ks Pimentos
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Procedimento
Pré-aqueça o forno a 200 graus e prepare uma assadeira, que você irá alinhar com papel manteiga.
Divida a couve-flor em floretes e coloque-a no liquidificador.
Coloque a couve-flor misturada em uma tigela, adicione o queijo ralado, ovos, manjericão, orégano e sal. Misture bem.
Despeje a mistura em uma assadeira e molde no formato de uma pizza.
Coloque a pizza no forno e asse por cerca de 15 minutos, até a massa ficar dourada.
Depois disso, selecione-o, cubra com ketchup e polvilhe com cobertura.
Devolva a pizza ao forno e asse por mais 10 minutos.