PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay : RitaE
Preparação de repolho vermelho
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 Peça couve roxa
- 2 Peça Apple
- 2 colher de sopa açúcar
- 200 ml vinho tinto
- 2 colher de sopa vinagre de cidra de maçã
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
- 1 Beliscar Cravos-da-Índia
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Para o repolho roxo, corte o repolho roxo e as maçãs em tiras finas.
2. Etapa
Deixe o açúcar derreter em uma panela grande até caramelizar.
3. Etapa
Adicione as maçãs e frite até ficarem macias.
4. Etapa
Adicione o repolho roxo e mexa bem para que ele se misture completamente com o açúcar caramelizado e as maçãs.
5. Etapa
Adicione vinho tinto, vinagre de maçã, sal, pimenta e cravos da índia e misture bem.
6. Etapa
Coloque a tampa na panela e deixe tudo ferver por pelo menos uma hora.
7. Etapa
Certifique-se de mexer de vez em quando para evitar que o repolho roxo queime.
8. Etapa
Quando o repolho roxo está macio, está pronto para servir! Bom apetite!