Fonte :: MSPhotographic from Getty Images
Puré de batata com carne
Receita de puré de batata fácil e saboroso com carne de peru, que estará na mesa dentro de uma hora.
Ingredientes
- 4 Turquia Seios
- 1 kg Batata
- 1 chávena Leite
- 4 colheres Manteiga
- Sal, pimenta preta
- 2 cravinho Alho
- 150 ml Creme de cozinha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Lave e descasque as batatas, corte-as em pedaços mais pequenos e coloque-as numa panela com água. Adicione um pouco de sal à água e deixe ferver até as batatas ficarem macias.
Limpe as pernas de peru e corte-as em pedaços mais pequenos. Derreta a manteiga numa frigideira e adicione a carne cortada. Saltear em lume médio até dourar. A carne deve estar bem passada, pois isso confere ao prato um excelente sabor.
De seguida, adicione a cebola picada e o alho esmagado. Tempere com sal e pimenta. Adicione um pouco de água e deixe cozer em lume brando durante cerca de 20 minutos.
Quando as batatas estiverem macias, escorra a água e junte o leite, a manteiga e as natas para culinária e reduza as batatas a puré.