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Ragout Tradicional de Língua
O ragout de língua é um prato muito tradicional e delicado, que consiste em língua de boi cozida em um molho cremoso. Freqüentemente servido com purê de batatas e legumes.
Ingredientes
- 1 Peça Língua de boi
- 2 l água
- 2 Peça Cebolas
- 2 Peça necrófago
- 250 ml Creme
- 2 Colher de sopa Farinha
- 1 Colher de chá sal
- 1 Colher de chá Pimenta
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Procedimento
1. Para preparar o ragu de língua, primeiro limpe e enxague a língua. Depois coloque a língua em uma panela grande e adicione água até que esteja completamente coberta. Leve para ferver e deixe cozinhar por 2-3 horas.
2. Enquanto a língua está cozinhando, descasque as cebolas e as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
3. Quando a língua estiver macia, retire da panela e deixe esfriar. Em seguida, remova a pele da língua e corte a língua em fatias finas.
4. Refogue as cebolas e cenouras em uma panela separada e depois adicione a língua cortada. Tempere com sal e pimenta.
5. Em uma tigela separada, misture a farinha com um pouco de água fria, até não haver mais grumos. Adicione esta mistura à panela com os outros ingredientes e mexa bem.
6. Por fim, adicione o creme e misture tudo bem. Deixe o ragu cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
7. O ragu de língua está pronto para ser servido. Bom apetite!