Fonte :: FB: Retro sütik és ételek
Receita de Massa de Lángos com Batata
Delicioso lángos de batata, perfeito para almoço ou jantar.
Ingredientes
- 500 g batata
- 400 g Farinha de trigo
- 20 g levedura fresca
- 1 colher de chá Szöveg
- 1 pitada açúcar
- 1⁄2 dl leite
Folhetos mais recentes
Procedimento
Podemos preparar a massa, misturando a farinha, o fermento, o sal e o açúcar, em seguida, adicionamos o leite quente e a batata cozida e amassada.
Depois de um longo amasso, deixe a massa subir por cerca de 1 hora em local quente, até dobrar de tamanho.
Rasgamos a massa que subiu em pedaços do tamanho da palma da mão, depois moldamos cada um em uma bola e deixamos descansar por mais 15 minutos.
Aquecemos óleo em uma panela, depois cozinhamos as bolinhas de massa em óleo de cerca de 180 graus, até que fiquem douradas de ambos os lados. Primeiro cozinhamos a parte superior, depois as viramos.
Cobrimos os lángos quentes com papel toalha para absorver o óleo excessivo. Servimos a gosto com óleo de alho, sour cream, queijo ou vários outros toppings.