Rocambole sem farinha
Rocambole com creme de amendoim e geleia de maçã. Um rocambole delicioso e suave, cheio de ingredientes incríveis e, além disso, sem glúten
Ingredientes
Cesta
- 2 ks bananas
- 2 ks Ovos
- 30 g Proteína
Recheio
- 250 g queijo cottage fino
- 100 g Queijo creme
- 30 g Proteína
- 30 g Manteiga de amendoim em pó
- 1 csp O adoçante que usei foi xarope de tâmaras
- 3 csp água leite
- Maçã em geleia de canela
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Procedimento
Misturamos as bananas com um mixer de mão. Adicionamos as gemas e misturamos a proteína.
Bata as claras até ficarem firmes e misture-as com a mistura de banana. Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo. Asse a uma temperatura de 180 graus por 10 minutos.
Removemos o papel manteiga do bolo cozido. Enrolamos o bolo, envolvemo-lo num pano e deixamo-lo arrefecer.
Misturamos todos os ingredientes do creme, exceto a geléia.
No bolo frio, espalhamos o creme. Reservamos um pouco para o topo. No começo (de onde vamos enrolar), colocamos uma faixa de geleia. Enrolamos e cobrimos o topo com o creme restante.
Podemos regar com chocolate e decorar conforme desejado. Colocamos na geladeira para endurecer.