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Rolada Snickers

Se você ama caramelo, esta torta é definitivamente para você.

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Ingredientes

porções
10

Corpo

  • 5 ovo Adicionado a
  • 150 g açúcar Adicionado a
  • 120 g farinha simples Adicionado a
  • 20 g cacau Adicionado a

Caramelo salgado

  • 80 g manteiga à temperatura ambiente Adicionado a
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 140 ml Nata batida Adicionado a
  • sal Adicionado a

Creme

  • Um pouco Texto: Adicionado a
  • Amendoins Adicionado a
  • 400 ml Leite Adicionado a
  • 1 Pudim de caramelo extra Adicionado a
  • a gosto açúcar Adicionado a
  • 50 g De creme de leite Adicionado a
  • 80 g natas ácidas Adicionado a

Entusiasmo

  • 100 g natas batidas Adicionado a
  • 80 g chocolate Adicionado a
  • Amendoins Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Bata os ovos com açúcar na velocidade máxima por cerca de 10 minutos. Peneire a farinha e o cacau na mistura de ovos e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira (38 x 30 cm), forrada com papel manteiga, e asse por cerca de 7-10 minutos, dependendo do forno. Depois de assado, cubra a parte superior da alga com outro papel manteiga, enrole e deixe esfriar.

2. Etapa

Caramelo salgado: Misturamos o açúcar em fogo médio até que se dissolva em caramelo líquido. Depois adicionamos a manteiga e a deixamos derreter completamente. Em seguida, acrescentamos o creme de leite e cozinhamos em fogo moderado. Adicionamos sal, mexemos e guardamos num pote, onde pode durar por um longo período

3. Etapa

Preparamos o creme de caramelo como um pudim tradicional, seguindo as instruções. Depois de cozinhar, colocamos um filme plástico sobre o creme e deixamos esfriar um pouco. Em seguida, batemos o creme, o chantilly e, se necessário, o açúcar a gosto.

4. Etapa

Pincele o rocambole frio com um pouco de Amaretto, caramelo salgado, polvilhe com amendoins e espalhe o creme de caramelo. Enrole o rocambole.

5. Etapa

Preparamos a ganache aquecendo o creme de leite até ferver, em seguida, o retiramos do fogo e adicionamos o chocolate. Misture até o chocolate derreter. Despeje a ganache no rolo e polvilhe com amendoins picados

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