Rolada Snickers
Se você ama caramelo, esta torta é definitivamente para você.
Ingredientes
Corpo
- 5 ovo
- 150 g açúcar
- 120 g farinha simples
- 20 g cacau
Caramelo salgado
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g açúcar
- 140 ml Nata batida
- sal
Creme
- Um pouco Texto:
- Amendoins
- 400 ml Leite
- 1 Pudim de caramelo extra
- a gosto açúcar
- 50 g De creme de leite
- 80 g natas ácidas
Entusiasmo
- 100 g natas batidas
- 80 g chocolate
- Amendoins
Folhetos mais recentes
Procedimento
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Bata os ovos com açúcar na velocidade máxima por cerca de 10 minutos. Peneire a farinha e o cacau na mistura de ovos e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira (38 x 30 cm), forrada com papel manteiga, e asse por cerca de 7-10 minutos, dependendo do forno. Depois de assado, cubra a parte superior da alga com outro papel manteiga, enrole e deixe esfriar.
Caramelo salgado: Misturamos o açúcar em fogo médio até que se dissolva em caramelo líquido. Depois adicionamos a manteiga e a deixamos derreter completamente. Em seguida, acrescentamos o creme de leite e cozinhamos em fogo moderado. Adicionamos sal, mexemos e guardamos num pote, onde pode durar por um longo período
Preparamos o creme de caramelo como um pudim tradicional, seguindo as instruções. Depois de cozinhar, colocamos um filme plástico sobre o creme e deixamos esfriar um pouco. Em seguida, batemos o creme, o chantilly e, se necessário, o açúcar a gosto.
Pincele o rocambole frio com um pouco de Amaretto, caramelo salgado, polvilhe com amendoins e espalhe o creme de caramelo. Enrole o rocambole.
Preparamos a ganache aquecendo o creme de leite até ferver, em seguida, o retiramos do fogo e adicionamos o chocolate. Misture até o chocolate derreter. Despeje a ganache no rolo e polvilhe com amendoins picados