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Rolinhos de Carne de Vaca Assados no Forno
Um prato alemão tradicional que agrada ao seu paladar. Estes rolinhos de carne de vaca são cozidos lentamente no forno para assegurar que a carne fica suave e suculenta, enquanto o recheio é impregnado com os sabores de bacon, cebola e pepinos.
Ingredientes
Rouladen
- 4 Peças Rolo de vitela
- 4 Peças fatias de bacon
- 4 Peças Pepinos em conserva
- 2 Peças Cebolas
- 4 colher de sopa Mostarda
- 1 colher de sopa sal
- 1 colher de sopa Pimenta
Molho
- 500 ml caldo de carne
- 1 colher de sopa puré de tomate
- 1 colher de sopa Farinha
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Procedimento
1. Para a receita de rolo de carne de vaca no forno, preaqueça o seu forno a 200 graus. Enquanto o forno está a aquecer, prepare os ingredientes. Corte as cebolas, as fatias de bacon e os picles em tiras e reserve-as.
2. Pegue suas rouladen e espalhe mostarda em cada lado antes de temperar com sal e pimenta. Coloque as fatias de bacon, cebola e pepino em cada rouladen e enrole firmemente. Prenda cada rouladen com um barbante de cozinha ou agulhas para rouladen.
3. Coloque suas roulades em uma frigideira que possa ir ao forno e refogue-as de cada lado até que fiquem marrons. Em seguida, adicione o caldo de carne e a pasta de tomate, e polvilhe as roulades com um pouco de farinha.
4. Coloque a panela no forno pré-aquecido e deixe os rolos cozinharem por 90 minutos. Vire os rolos a cada 30 minutos para garantir que eles cozinhem uniformemente em ambos os lados.
5. Retire a frigideira do forno e deixe as rolinhos de carne bovina descansar por alguns minutos antes de servir. Você pode servir os rolinhos com purê de batata ou chucrute. Bom apetite!