PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/NvFOuPTRJUafAWsGX5Xa/9ce392811887a77a9e5f2302d0bdb1.jpeg)
Salada Colorida de Aipo
Para uma festa ou apenas para o fim de semana, uma salada que você vai adorar
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
6
- 1 konzerva Milho
- 1 konzerva ananás
- 1 Aipo esterilizado
- 1 ks Pimentão vermelho doce
- 100 g queijo duro
- 100 g presunto
- sal
- Pimenta preta
- 2 csp maionese
- 2 csp Iogurte grego
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
O processo é muito simples e fica pronto em alguns minutos. Corte o presunto e o pimentão em pedaços pequenos. Adicione uma lata pequena de milho, abacaxi e rale o queijo em um ralador grosso (usei gouda).
2. Etapa
Adicionamos aipo enlatado e por último maionese e iogurte grego. Temperamos com sal, temperamos com especiarias e será melhor se o deixarmos descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.