PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/nTM1rgpsphOaX4cKqLU7/350ce63c0b41b98336aa4bfb61ce72.jpeg)
Fonte :: Tatiana Volgutova from Getty Images
Salada de abacate e ovo
Uma salada incrivelmente nutritiva e saborosa, que funciona bem como um almoço leve no trabalho ou jantar. O abacate adiciona cremosidade, os ovos são uma fonte de proteína, e a maionese acrescenta riqueza em sabor. Esta salada é uma combinação de ingredientes clássicos numa versão moderna.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 2 Peça Abacate maduro
- 4 Peça Ovos cozidos
- 2 colheres Maionese
- 1 peça Alface americana
- 1 pitada Sol
- 1 pitada Pimenta
- Salsa
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Descascamos o abacate, removemos as sementes e cortamos em cubos.
2. Etapa
Descascamos os ovos e cortamos em cubos.
3. Etapa
Lavamos e picamos a alface.
4. Etapa
Em uma tigela, misturamos abacate, salsinha, ovos, alface e maionese. Temperamos com sal e pimenta. Misturamos para que os ingredientes se combinem.
5. Etapa
Servimos a salada imediatamente ou guardamos na geladeira até 2 horas antes de servir.