PUBLICIDADE
Fonte :: foxysgraphic from Canva
Salada de Beterraba Assada
Esta é uma salada deliciosa e saudável, perfeita para almoços ou jantares leves. Está repleto de vitaminas e minerais, graças à beterraba, espinafre e sementes. O queijo de cabra adiciona um sabor cremoso que complementa perfeitamente esta salada.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Salada
- 4 ks beterraba
- 200 g espinafres baby
- 150 g queijo de cabra
- 50 g Mistura de sementes
Vestindo
- 2 Colheres azeite
- 1 Colheres Vinagre de vinho branco
- 1 ks alho
- 1 Sal e pimenta a gosto
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Asse a beterraba vermelha em um forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja macia. Em seguida, deixe-a esfriar e corte em pedaços.
2. Etapa
Prepare o molho misturando azeite, vinagre branco, alho esmagado, sal e pimenta.
3. Etapa
Misture espinafre, beterraba vermelha, queijo de cabra e sementes em uma tigela. Adicione o molho e misture bem.
4. Etapa
Sirva a salada imediatamente ou deixe-a na geladeira para que os sabores se misturem.