PUBLICIDADE
Fonte :: jabiru from Canva
Salada de massa com frango e natas
Receita de uma saborosa salada de massa com frango e natas, que pode ser consumida quente ou fria.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 400 g Peitos de frango
- 400 g Massa
- 4 csp Maionese
- 4 csp Creme de cozinha
- 1 ks Pimentos vermelhos
- 1 ks alhos franceses
- 100 g Azeitonas verdes
- Sal, pimenta preta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Comece por cozer a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem.
2. Etapa
Cortar os peitos de frango em tiras finas e fritar numa frigideira. Recomendo temperar depois de assados para que as especiarias não queimem.
3. Etapa
Cortar finamente os alhos franceses e os pimentos. Cortar as azeitonas ao meio.
4. Etapa
Coloque a massa cozida, o frango dourado, o alho francês picado, os pimentos e as azeitonas numa tigela.
5. Etapa
Numa tigela mais pequena, misture as natas e a maionese.
6. Etapa
Adicione o molho à salada e misture bem. Prove e tempere com sal e pimenta, conforme necessário.