PUBLICIDADE
Sobremesa de ruibarbo com requeijão
Receita para sobremesa deliciosa e doce de ruibarbo com requeijão.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
90
Para a massa:
- 200 g De farinha semi-grossa
- 125 g manteiga
- 75 g açúcar em pó
- uma pitada de sal
- 1 ks ovo
Para conteúdo:
- 250 g Queijo cottage
- 100 g natas ácidas
- 1 gema
- 100 g açúcar cristal
- 1 bal Pudding de baunilha em pó
- 1 Colher Amido de milho
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
12 min.
1. Etapa
Primeiro, prepare a massa. Misture a farinha com o açúcar e o sal. Adicione a manteiga, o ovo e amasse a massa. Envolva a massa em película aderente e deixe-a descansar na geladeira por meia hora.
2. Etapa
Enquanto isso, preparamos o recheio. Misture o queijo cottage com o creme de leite, gema, açúcar, pudim de baunilha em pó e com amido de milho.
3. Etapa
Em seguida, transferimos para uma forma untada e cobrimos com o recheio.
4. Etapa
No recheio, colocamos ruibarbo limpo e cortado.
5. Etapa
Cozemos a sobremesa de ruibarbo com requeijão no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.