PUBLICIDADE
Fonte :: Mykola Lunov from Canva
Sopa de lentilhas com natas
Sopa de lentilhas doce e cremosa que é perfeita para o almoço.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 200 g Lentilhas vermelhas
- 4 pedaço Cenouras
- 2 cravinho Alho
- 1 pedaço A Cebola
- 200 ml Creme de cozinha
- óleo
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Lave as lentilhas e coloque-as numa panela com um pouco de óleo e frite-as durante cerca de 5 minutos. Este método mantém-nas mais macias e intensifica o seu sabor.
2. Etapa
Adicione a cebola picada e os dentes de alho que descascámos e picámos anteriormente. Refogue até a cebola ficar dourada.
3. Etapa
Adicione as cenouras cortadas e cubra com água de modo a que todos os ingredientes fiquem cobertos. Deixe ferver e deixe cozer em lume brando durante cerca de uma hora.
4. Etapa
Em seguida, adicione as natas e misture tudo com um misturador de imersão até ficar homogéneo. Nesta fase, é aconselhável temperar a sopa com sal e pimenta.